天水市365bet最新在线备用网站、健康管理师、人力资源管理师考试培训基地
  • 微博
  • 微信
365bet最新在线备用网站

天水365bet最新在线备用网站协会党支部开展预备党员转正支部大会
2018-11-29 14:47:53   来源:   评论:0 点击:

 11月27日,天水365bet最新在线备用网站协会党支部开展了预备党员转正支部大会,会议由天水365bet最新在线备用网站协会党支部书记霍金秀主持,出席会议的有:预备党员介绍人杜源、张增芳,预备党员杨增涵,党员代表苟海涛,群众代表赵蒙爱。

image.png

image.png

会中党员代表苟海涛宣读了中国共产党章程第一章和第二章。预备党员杨增涵宣读了个人转正申请,向天水365bet最新在线备用网站协会党支部汇报了这一年的工作、学习和生活情况。预备期间的考察联系人杜源、张增芳分别介绍了杨增涵同志在预备期间的表现,表明本人同意杨增涵按期转为正式党员的意见。党支部书记霍金秀、党员代表苟海涛、群众代表赵蒙爱分别发表了意见,大家一致认为,杨增涵同志在这一年的预备考察期间,严格要求自己、积极参与党支部的各项活动、及时向党支部汇报自己的思想情况,工作积极、踏实肯干、模范带头作用突出起到了积极的带动作用。大家一致表示同意杨增涵同志预备党员按期转正大家对杨增涵同志预备期转正进行了投票表决,共发出表决票4张,收回4张,其中赞成4票,不赞成0票,弃权0票。

image.png

image.png

投票结束后,根据《发展党员票决工作基本原则》的规定,经支委会研究,杨增涵同志按期转为正式党员。

image.png

通过此次预备党员转正会议,天水365bet最新在线备用网站协会党支部又增添了一股新的活力,党组织又填充了一股新的血液。相信在天水市社会组织党委的带领下,天水365bet最新在线备用网站协会党支部力量将会更加壮大。


相关热词搜索:

上一篇:天水365bet最新在线备用网站协会为“章如庚慈善基金会—留守妇女家庭关系修复”做心理健康团体辅导活动(二、三)
下一篇:深入帮扶调研 助推脱贫攻坚——天水365bet最新在线备用网站协会党支部深入武山县龙台镇 马年村扶贫调研

分享到:
更多>>近期开班
更多>>报考信息
扫二微码
罗老师
点击这里给我发消息
赵老师
点击这里给我发消息