天水市365bet最新在线备用网站、健康管理师、人力资源管理师考试培训基地
  • 微博
  • 微信
365bet最新在线备用网站

深入帮扶调研 助推脱贫攻坚——天水365bet最新在线备用网站协会党支部深入武山县龙台镇 马年村扶贫调研
2019-01-16 10:03:41   来源:   评论:0 点击:

     为贯彻落实天水市社会组织党委关于脱贫攻坚新部署新要求,扎实推进对口帮扶武山县龙台镇马年村的扶贫工作,1128日,天水365bet最新在线备用网站协会党支部书记霍金秀带领党员杜源、张增芳,预备党员杨增涵等深入马年村开展了帮扶调研。

 image.png

通过实地察看、座谈交流等方式,详细了解帮扶示范村基本情况,结合天水365bet最新在线备用网站协会的优势,确定帮扶方向、帮扶人群与帮扶目标。据调研,马年村位于龙台镇北部,共有2491238人,全村热军纯收入4412.76元。村里有622人因智商、残疾等原因未脱贫。村民的幸福指数整体需要提高。

image.png 

 通过调研,天水365bet最新在线备用网站协会党支部确立了帮扶的对象:帮扶村幼儿园、小学的老师与学生,未脱贫人口。帮扶方向为儿童心理疏导、留守妇女心理疏导、留守妇女技能培训,人文关怀。

image.png 

此次调研有着深远意义,为天水365bet最新在线备用网站协会与马年村的进一步对接打下了坚实的基础,对帮扶村的详细了解有助于帮扶计划的调整、帮扶实施的开展,天水365bet最新在线备用网站协会帮扶马年村拉开了序幕。


相关热词搜索:

上一篇:天水365bet最新在线备用网站协会党支部开展预备党员转正支部大会
下一篇:天水365bet最新在线备用网站协会党支部开展 “寒冬送温暖 真情暖校园”活动

分享到:
更多>>近期开班
更多>>报考信息
扫二微码
罗老师
点击这里给我发消息
赵老师
点击这里给我发消息